Berenjena
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1 |
Pechuga de pollo
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1/2 |
Harina de trigo
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1 taza |
Mantequilla
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5 cucharadas |
Leche
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1 taza |
Aceitunas negras sin hueso
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1/2 taza |
Huevos
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4 |
Levadura
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1 cucharadita |
Sal
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Al gusto |
Berenjenas
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2 |
Elaboración: mini tartas de pollo y berenjena
- En un bol agrega la harina, la mantequilla, dos huevos, una pizca de sal, la levadura y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
- Vierte la mezcla en moldes para mini tartas previamente engrasados y hornea a 180°C por 10 minutos. Retira del horno y reserva.
- Corta el pollo y la berenjena en cuadritos.
- En un bol bate los huevos y salpimienta. Vierte los huevos en las tartas, agrega unos cuadritos de pollo y berenjena y hornea nuevamente por 25 minutos a 180°C.
- Corta las aceitunas negras en rodajas delgadas.
- Sirve caliente, agrega las aceitunas y disfruta las mini tartas de pollo y berenjena.
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