Kiwi
|
4 |
Harina de trigo
|
1 taza |
Mantequilla
|
4 cucharadas |
Huevos
|
2 |
Leche
|
1 taza |
Leche condensada
|
1 taza |
Vainilla
|
1 cucharadita |
Mermelada de kiwi
|
2 cucharadas |
Levadura
|
1 cucharadita |
Miel
|
Al gusto |
Elaboración: mini tartas de kiwi
- Derrite la mantequilla en el microondas. Corta el kiwi en trozos pequeños.
- En un bol agrega la harina, la leche, los huevos, la levadura, la mantequilla, la vainilla y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
- Vierte la mezcla en moldes para tartas y hornea por 25 minutos a 180°C. Retira del horno, desmolda y reserva.
- En un bol mezcla la leche condensada con la mermelada de kiwi.
- Rellena las tartas con la mezcla anterior y cubre con los trocitos de kiwi.
- Refrigera por 4 horas. Sirve las mini tartas de kiwi y cubre con un poco de miel.
Regístrate para descargar la receta