Galletas de coco
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2 tazas |
Mantequilla derretida
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3 tazas |
Chocolate blanco derretido
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1/2 taza |
Leche de coco
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2 tazas |
Crema de leche
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1 taza |
Coco rallado
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1 taza |
Claras de huevo
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6 |
Agua
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2 tazas |
Azúcar
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2 tazas |
Elaboración: mini tartas de coco
- Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla. Extiende la mezcla en moldes para tartas previamente engrasados y lleva al horno por 10 minutos a 180º C. Retira del horno, desmolda y reserva.
- En un bol mezcla la crema, la leche y el chocolate. Vierte la mezcla en las tartas y lleva al horno nuevamente por 5 minutos a 180º C.
- Para el merengue vierte en una olla el azúcar con el agua y cocina a fuego lento hasta lograr un almíbar. En un bol bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y agrega poco a poco el almíbar sin dejar de batir.
- Cubre las tartas con el merengue y lleva al horno por 5 minutos a 180º C. Retira del horno, deja enfriar y decora con coco rallado.
- Sirve y disfruta tus deliciosas mini tartas de coco.
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