Huevos
|
6 |
Harina de trigo
|
1 taza |
Leche
|
1 taza |
Huevos
|
6 |
Champiñones
|
80 g |
Pimiento rojo
|
1 |
Levadura
|
1 cucharadita |
Mantequilla
|
4 cucharadas |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: mini tarta de champiñones
- En un bol agrega la harina, la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura, una cucharadita de sal y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
- Vierte le mezcla en moldes para mini tartas y hornea por 10 minutos a 180°C. Retira del horno y reserva.
- Corta los champiñones en rodajas y el pimiento en cuadritos.
- Agrega en cada mini tarta un huevo, unos cuadritos de pimiento y unas rodajas de champiñones. Repite hasta agotar los ingredientes.
- Hornea a 180° por 15 minutos.
- Sirve caliente y disfruta las mini tartas de champiñones.
Regístrate para descargar la receta