Masa de hojaldre
|
2 rollos |
Setas
|
300 g |
Pollo asado
|
100 g |
Parmesano
|
100 g |
Puerro
|
1 |
Nata para cocinar
|
250 ml |
Huevos
|
3 |
Nuez moscada
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: mini quiche de setas y pollo
- En una sartén calienta el aceite de oliva y sofríe el puerro troceado a fuego bajo.
- Incorpora las setas y el pollo troceado en dados, y rehoga unos minutos.
- En un bol mezcla los huevos, nata, sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado. Luego incorpora a la mezcla el sofrito de setas y mezcla.
- Desenrolla la masa de hojaldre y con la ayuda de un vaso, consigue unos círculos.
- Colócalos en un molde de madalenas formando pequeñas tartaletas y rellena las mini quiches con la mezcla de setas y pollo.
- Pinta con huevo batido y hornea 15 minutos a 180ºC.
- Saca y sirve las mini quiche de setas y pollo.
Regístrate para descargar la receta