Berenjenas grandes
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2 |
Pan rallado
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300 gr |
Rúcula fresca
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200 gr |
Harina 0000
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200 gr |
Parmesano rallado
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50 gr |
Perejil fresco picado
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50 gr |
Huevos
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2 |
Ajo picado
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2 dientes |
Sal gruesa
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la necesaria |
Sal
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a gusto |
Pimienta
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a gusto |
Elaboración: milanesas de berenjenas
- Corta las berenjenas en láminas finas. Espolvorea las láminas con sal gruesa y deja reposar por una hora. Lava las láminas y seca con toallas de papel.
- Bate los huevos con el ajo y el perejil picados, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Pasa las láminas por la harina, por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
- Lleva a frío durante 30 minutos.
- Fríe en abundante aceite o cocina en placa aceitada hasta dorar.
- Sirve estas milanesas de berenjenas acompañadas con rúcula fresca y parmesano rallado en hebras por arriba.
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