Milanesa de pollo a la napolitana

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Milanesa de pollo a la napolitana

Receta de milanesa de pollo a la napolitana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne empanada muy rico.

Ingredientes

Elaboración : milanesa de pollo a la napolitana

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Bate el huevo con un tenedor y reboza los filetes con el huevo batido y después con el pan rallado.
  3. Pon los filetes en la fuente de horno sobre el aceite. Hornea 10 minutos con temperatura arriba y abajo. 
  4. Mientras, en un bol mezcla el tomate con el ajo en polvo y el orégano. Saca el pollo del horno y dale la vuelta a los filetes. Extiende una cucharada de salsa de tomate sobre cada filete.
  5. Pon una loncha de jamón cocido sobre el tomate y el queso sobre el jamón cocido. Hornea de nuevo hasta fundir el queso. Puedes usar la función grill para gratinar.
  6. Sirve caliente la milanesa de pollo a la napolitana con patatas fritas.
Deja un comentario

Votre note