Filetes de pollo
|
4 |
Salsa de tomate
|
100 g |
Jamón cocido
|
4 lonchas |
Queso rallado para fundir
|
|
Huevo
|
1 |
Pan rallado
|
|
Polvo
|
5 g |
Orégano seco
|
5 g |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: milanesa de pollo a la napolitana
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Bate el huevo con un tenedor y reboza los filetes con el huevo batido y después con el pan rallado.
- Pon los filetes en la fuente de horno sobre el aceite. Hornea 10 minutos con temperatura arriba y abajo.
- Mientras, en un bol mezcla el tomate con el ajo en polvo y el orégano. Saca el pollo del horno y dale la vuelta a los filetes. Extiende una cucharada de salsa de tomate sobre cada filete.
- Pon una loncha de jamón cocido sobre el tomate y el queso sobre el jamón cocido. Hornea de nuevo hasta fundir el queso. Puedes usar la función grill para gratinar.
- Sirve caliente la milanesa de pollo a la napolitana con patatas fritas.
Regístrate para descargar la receta