Escalope de ternera fino
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4 |
Jamón cocido
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4 |
Lonchas de queso mozzarella
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4 |
Huevos
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3 |
Salsa de tomate con albahaca
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1 tarro |
Sal
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1 pizca |
Pimienta
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1 pizca |
Orégano
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1 pizca |
Pan rallado
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Para empanar |
Aceite de oliva
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Para freir |
Elaboración: milanesa a la napolitana
- Salpimienta los filetes y agrégales el orégano. Pásalos por el pan rallado.
- Bate los huevos y pasa los filetes por huevo y de nuevo por el pan rallado para lograr un empanado más consistente.
- Fríe los filetes en aceite muy caliente hasta que estén dorados por ambos lados. Sácalos a un papel absorbente para que eliminen el exceso de grasa.
- Pon los filetes en una bandeja apta para horno y riégalos con la salsa de tomate. Coloca sobre cada filete una loncha de jamón cocido y una loncha de mozzarella.
- Hornéalos a 180º C durante 5 minutos para que se funda el queso y ya están listas para degustar las milanesas a la napolitana. Puedes acompañarlas de patatas fritas, noisette o de ensalada.
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