Merluza en salsa verde

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Merluza en salsa verde

Receta de merluza en salsa verde, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado saludable.

Ingredientes

Elaboración : merluza en salsa verde

Preparación: 10 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 60 min
  1. Cuece las patatas en el caldo de pescado con una pizca de sal. Reserva las patatas y deja enfriar el caldo.
  2. En una cazuela con aceite caliente, dora el ajo picado y añade la harina. Luego, incorpora poco a poco el caldo. Añade el perejil muy picado.
  3. Coloca los lomos de merluza sobre las patatas cortadas en rodajas y cocina a fuego medio y tapa, durante 8 minutos.
  4. A media cocción, añade los guisantes y sal.
  5. Sirve la merluza en salsa verde.
Deja un comentario

Votre note