Melocotones en vino

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Melocotones en vino

Receta de melocotones en vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de fruta con vino muy rico.

Ingredientes

Elaboración : melocotones en vino

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Hierve el agua en una cacerola y cocina los melocotones unos segundos para pelarlos más fácilmente. Luego córtalos por la mitad.
  2. En una cacerola, coloca los melocotones y agrega 2/3 del azúcar y vierte el vino hasta cubrirlos.
  3. Enciende el fuego y deja que hierva. Tapa la cacerola y cocina a fuego lento, hasta que los melocotones estén blandos.
  4. Luego retira del fuego y deja enfriar en la sartén sin la tapa.
  5. Sirve los melocotones en vino.
Deja un comentario

Votre note