Mejillones
|
1 kg |
Vino blanco
|
1/2 vaso |
Tomates maduros
|
5 |
Puerro
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Cebolleta
|
1 |
Guindilla picante
|
1/2 |
Perejil
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: mejillones en salsa de tomate picante
- Limpia los mejillones. Quítales las barbas. Pon el vino a calentar en una sartén grande. Añade los mejillones, tápalos y espera a que se abran.
- Limpia el puerro y pícalo. Pica la cebolla y la cebolleta. Pon las verduras a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.
- Cuando cojan un poco de color, añade el pimiento troceado. Pica los tomates e incorpóralos y añade la guindilla picante.
- Cocina todo a fuego medio durante 20 minutos. Tritura la salsa y sazona. Espolvorea el perejil.
- Sirve los mejillones en salsa de tomate picante.
Regístrate para descargar la receta