Mejillones con salsa de tomate y ajo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mejillones con salsa de tomate y ajo

Esta receta de mejillones con salsa de tomate y ajo es probablemente la más fácil. Pocos ingredientes pero muy sabrosos para los amantes de los mejillones.

Ingredientes

Elaboración : mejillones con salsa de tomate y ajo

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Pica el perejil, la cebolla y el ajo. Corta los champiñones y el pimiento verde en trozos grandes.
  2. Limpia los mejillones. En una cacerola calienta 50 cl de agua y pon los mejillones hasta que se abran (espera unos 5 minutos). Tira los mejillones cerrados. Escurre los mejillones y colócalos en un plato. 
  3. En una sartén con un poco de aceite fríe la cebolla y el ajo. Añade el pimiento y los champiñones. Cocina hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Añade la salsa de tomate y cocina a fuego lento hasta que espese.
  5. Echa la salsa de tomate y ajo sobre los mejillones, espolvorea con perejil. Sirve los mejillones con salsa de tomate y ajo.
Deja un comentario

Votre note