Solomillo de cerdo
|
500 g |
Naranjas
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Ajo
|
1 diente |
Laurel y tomilo
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: medallones de solomillo de cerdo con naranja
- Pela y corta la cebolla. Pela y pica el ajo. Exprime el jugo de las naranjas.
- En una cacerola con un poco de aceite, haz el solomillo de cerdo. Luego añade la cebolla y el ajo picado.
- Añade el caldo de ternera, tomillo, laurel, sal y pimienta. Mezcla bien.
- Vierte el jugo de naranja en la cacerola y deja hervir a fuego lento durante 30 minutos. Antes de servir, corta el solomillo de cerdo en medallones y cubre con el jugo de naranja.
- Sirve los medallones de solomillo de cerdo con naranja.
Regístrate para descargar la receta