Carne de pollo picada
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500 gr |
Pan rallado
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300 gr |
Huevos
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8 |
Calabacines
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4 |
Rodajas de pan de molde
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4 |
Leche
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100 cc |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Queso crema
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2 cucharadas |
Queso parmesano rallado
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1 taza |
Harina
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para empanar |
Aceite
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para freír |
Sal y pimienta
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a gusto |
Elaboración: medallones de pollo caseros con calabacines
- Coloca la carne picada de pollo en un procesadora junto a las rodajas de pan en trozos, 2 huevos, la leche, el queso crema y agrega sal y pimienta a gusto. Procesa por 2 o 3 minutos y reserva.
- En un bol bate otros 2 huevos y reserva. Coloca la harina en un plato hondo. Coloca el pan rallado en otro recipiente similar.
- Usa cortantes de hamburguesas para hacer los círculos con la pasta de pollo, de no más de 1 cm de alto, pásalos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado, hasta que queden bien rebozados.
- Coloca los medallones en una placa de horno aceitada y cocina en horno medio/alto (190º/200º C) 10 minutos de cada lado, hasta que se vean dorados. Retira y seca en servilletas de papel absorbente.
- Corta los calabacines por la mitad a lo largo y luego en rebanadas finas. Pon el aceite de oliva en un sartén grande y lleva al fuego. Agrega los calabacines rebanados, sal y pimienta, remueve con cuchara de madera, cocina por 5 minutos y agrega el parmesano rallado y finalmente los 4 huevos restantes. Revuelve y cuando el huevo esté cocinado a tu gusto retira del fuego.
- Sirve estos riquísimos medallones de pollo caseros con calabacines salteados para un almuerzo o comida informal.
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