Harina de trigo
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150 g |
Cebollino
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6 |
Pastilla de caldo de carne
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2 |
Salchichas Bratwurst frescas
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3 |
Huevo
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3 |
Puerro
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1 |
Cebolla
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Pan rallado
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4 cucharadas |
Agua
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Sal
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1/2 cucharadita |
Perejil
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1 puñado |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: maultaschen clásicos
- En un bol grande, agrega la harina, 1 huevo, la sal, el aceite y el agua. Amasa bien. Si es necesario añade un poco de agua, hazlo. Debe quedar una masa lisa y no pegarse en el bol. Tapa el bol y déjalo reposar.
- Pica la cebolla y el ajo. Rehógalos con un poco de aceite y déjalos enfriar.
- Pica el cebollino y el perejil. Ponlos en un bol grande. Quita la tripa de las salchichas y desmenúzalas. Agrega el pan rallado, el huevo y una pizca de sal. Agrega la cebolla y el ajo ya rehogados y enfriados. Mézclalo y reserva.
- En una cazuela grande, agrega 4 litros de agua y desmenuza las pastillas de caldo de carne. Llévalo a ebullición.
- Con ayuda de un rodillo, estira la masa sobre una superficie enharinada dándole forma alargada con un ancho de unos 15 cm. Coloca el relleno a lo largo en el centro. Bate un huevo y pinta los bordes de la masa. Cierra la masa. Empieza por los extremos hacia dentro y luego los lados más largo, formando una especie de rollito gigante. Con el palo de de una cuchara de madera marca los raviolis de aproximadamente 9 centímetros. Córtalos con un cuchillo.
- Cuece los Maultaschen durante 8 minutos en el caldo. Sírvelos con un poco de caldo.
- Ya están listos los Maultaschen clásicos.
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