Pan ácimo
|
300 g |
Leche
|
120 ml |
Huevos
|
4 |
Mantequilla
|
3 cucharadas |
Aceite de girasol
|
3 cucharadas |
Canela
|
1/2 cucharadita |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: matzah brei
- Desmenuza el pan ácimo y sumérgelo en agua fría durante 5 minutos.
- En un bol, mezcla la leche, los huevos, la canela y la sal y bátelo hasta obtener una mezcla homogénea. Escurre los trozos de pan ácimo y añádelos a la mezcla. Déjalos a remojo un rato hasta que absorban la mezcla. Escurre para eliminar el exceso.
- En una sartén, calienta la mantequilla y el aceite a fuego medio. Cuando esté caliente el aceite añade la mezcla de pan ácimo. Dóralo por ambos lados.
- Sírvelo caliente con mermelada de cualquier sabor. Disfruta del Matzah Brei.
Regístrate para descargar la receta