Harina
|
1/4 taza |
Maicena
|
1/4 de taza |
Huevo
|
1 |
Agua
|
1 taza |
Sal
|
|
Elaboración: masa wonton
- Mezcla la harina con la sal en un bowl grande y forma un cerro con un hueco en la parte superior con todos los ingredientes.
- Bate el huevo ligeramente e incorpóralo a la mezcla por el hueco de la parte superior. Remueve la mezcla con una cuchara.
- En una mesa, amasa la mezcla por unos 10 minutos, espolvoreando la maicena para que no se pegue hasta que tenga una textura uniforme.
- Cubre esta primera pasta con un paño húmedo y déjala reposar por 30 minutos.
- Forma con la masa una tira de unos 25 cm de largo y estírala bien con un rodillo de madera, a fin de conseguir una masa delgada. Aplasta, extiende y corta la tira en cuadrados de 8 a 10 cm por lado.
- Rocía la maicena sobre cada porción de masa wonton.
Regístrate para descargar la receta