Marmitako tradicional vasco

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Marmitako tradicional vasco

Receta del marmitako tradicional vasco, hecho a base de verduras y bonito. Un plato que no puede faltar en la gastronomía vasca. De rechupete.

Ingredientes

Elaboración : marmitako tradicional vasco

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Pela y pica finamente los tomates, las cebollas, el pimiento verde y los dientes de ajo. Sazónalo y rehógalo en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva durante 10 minutos. 
  2. Pela y casca las patatas. Agrégalas a la cazuela, rehógalas un par de minutos y agrega el caldo de pescado. 
  3. Limpia el bonito. Quítale las espinas y la piel, córtalo en dados y sazónalo.
  4. Incorpóralo a la cazuela y cocina durante 3 minutos. Comprueba el punto de sal y disfruta del marmitako tradicional vasco.
Deja un comentario

Votre note