Salmón
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800 g |
Zanahorias
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2 |
Cebolla
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1 |
Apio
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1 rama |
Diente de ajo
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1 |
Patatas
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6 |
Puerro
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1 |
Sal
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Perejil picado
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1 cucharadita |
Elaboración: marmitako de salmón
- Corta el salmón en trozos, quita la piel y las espinas. Prepara un caldo con ellas, media cebolla, el puerro, las zanahorias y el apio.
- Pasa el caldo por un colador muy fino y manténlo al fuego, en una cazuela, para que no se enfríe.
- Pocha en una cazuela la otra media cebolla con el ajo y el aceite de oliva. Añade las patatas, cortada en trozos medianos. Sazona. Añade el caldo y un poco de perejil picado.
- Deja cocer a fuego lento durante unos 25 o 30 minutos.
- Sazona el salmón, cortado en trozos pequeños y deja cocer con la cazuela tapada otros 40 minutos. Sirve el marmitako de salmón.
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