Manzanas
|
6 |
Queso crema
|
450 g |
Huevo
|
1 |
Azúcar glas
|
4 cucharadas |
Vainilla
|
media vaina |
Canela en polvo
|
1 pizca |
Limón
|
1 |
Cacahuetes caramelizados
|
20 g |
Miel
|
|
Elaboración: manzanas rellenas de queso crema
- Corta la parte superior de la manzana y, con la ayuda de una cucharada o una cucharadita, vacíala.
- En un bol mezcla el queso crema con el huevo, el azúcar glas, la ralladura de limón, la canela y las semillas extraídas de la mitad de una vaina de vainilla.
- Rellena las manzanas con una cuchara de la preparación.
- Pon las manzanas en una fuente para horno y hornea durante 30 minutos a 190° C.
- Deja enfriar las manzanas y espolvorea con los cacahuetes caramelizados desmenuzados y miel.
Regístrate para descargar la receta