Manzana verde
|
6 |
Pechugas de pollo
|
2 |
Queso crema
|
300 g |
Cacahuetes
|
1 taza |
Pasas
|
1/2 taza |
Azúcar
|
1 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Elaboración: manzana verde rellena de pollo
- En una olla con agua, pon a cocer las pechugas de pollo, durante 15 minutos. Retira del fuego, deja reposar y desmenuza el pollo con las manos. Vierte en un bol y mezcla con queso crema, cacahuetes triturados y pasas. Añade azúcar y sal.
- Lava y corta la parte de arriba de las manzanas, retira el centro de la pulpa y rellena con la mezcla anterior. Barniza las manzanas con mantequilla y lleva al horno, a 180ºC, durante 10 minutos.
- Sirve y disfruta, de aperitivo, una manzana verde rellena de pollo.
Regístrate para descargar la receta