Mantequilla casera de trufa de Borgoña

3,5/5
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Mantequilla casera de trufa de Borgoña

Receta de mantequilla casera de trufa de Borgoña, un acompañamiento delicioso para el pan. Para servir como entrante o para aromatizar un risotto.

Ingredientes

Elaboración : mantequilla casera de trufa de borgoña

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Agrega la nata para batir en un robot de cocina o en un bol grande. Con las barillas, bate durante 8-10 minutos. Se tiene que separar la grasa del suero. 
  2. Coge la grasa y ponla en un trapo fino de algodón (o en un papel absorbente). Escúrrelo.
  3. En un bol coloca la grasa y añade la trufa recién rallada y una pizca de sal. Integra bien todos los ingredientes con una espátula. 
  4. Coloca la masa resultante en un papel film y forma un rollito. Mételo en la nevera para que coja cuerpo durante al menos 30 minutos. Ya está lista la mantequilla de trufa. 
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