Crema grasa para batir (nata)
|
4 tazas |
Cebollino
|
1 cucharada |
Perejil
|
1 cucharada |
Ajo picado
|
1 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: mantequilla casera de ajo y perejil
- Agrega la nata para batir en un robot de cocina o en un bol grande. Con las barillas, bate durante 8-10 minutos. Se tiene que separar la grasa del suero.
- Coge la grasa y ponla en un trapo fino de algodón (o en un papel absorbente). Escúrrelo.
- Coloca la masa resultante en un bol y agrega el cebollino, el perejil, el ajo picado y la sal. Integra todos los ingredientes con una espátula.
- Coloca la masa resultante en un papel transparente, ciérralo y enróllalo para formar un rollo.
- Refrigéralo durante 30 minutos y sirve la mantequilla casera de ajo y perejil.
Regístrate para descargar la receta