Magret de pato con vino espumoso

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Magret de pato con vino espumoso

Receta de magret de pato con vino espumoso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : magret de pato con vino espumoso

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Salpimienta los magret y dóralos con su propia grasa en una sartén. 
  2. Córtalos en filetes a lo ancho y reserva.
  3. En esa misma sartén pon a dorar la cebolla picada. Quita casi toda la grasa de la sartén y añade el vaso de vino espumoso rosado. Deja cocer unos 4 minutos a fuego vivo y añade 1/2 vaso de nata liquida.
  4. Incorpora el magret fileteado para que se caliente un poco.
  5. Sirve el magret de pato con vino espumoso con arroz o patatas.
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