Queso fresco
|
300 g |
Huevos
|
3 |
Harina
|
180 g |
Nata líquida
|
15 cl |
Mantequilla
|
100 g |
Azúcar
|
70 g |
Leche entera
|
3 cucharadas |
Levadura
|
½ sobre |
Colorante rojo
|
3 gotas |
Sal
|
|
Elaboración: magdalenas rosas
- Empieza por precalentar el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla los azúcares y los huevos con una batidora. Vierte la leche antes de agregar una pizca de sal. Mezcla y luego agrega la harina y la levadura. Revuelve la masa mientras agrega la mantequilla derretida.
- Vierte la masa en moldes para muffins. Hornea las magdalenas en el horno durante 10 minutos. Cuando se acabe el tiempo, sácalas y déjalas enfriar sobre una rejilla.
- En un bol, bate el queso crema. Luego agrega el colorante alimentario. Monta la nata líquida para obtener una nata montada. Mezcla suavemente las dos preparaciones con una espátula. Transfiere la crema a una manga pastelera y decora las magdalenas.
- Mantén las magdalenas rosas en la nevera hasta servir.
Regístrate para descargar la receta