Mantequilla
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200 g |
Harina
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3 1/2 tazas |
Leche entera
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1 1/4 taza |
Avellanas picadas
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1 taza |
Azúcar blanco
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1 taza |
Azúcar de caña
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1 taza |
Huevos
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3 |
Esencia de vainilla
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2 cucharaditas |
Levadura
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1 cucharada |
Sal
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1 cucharadita |
Nutella
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Al gusto |
Elaboración: magdalenas rellenas de nutella
- Precalienta el horno a 180 ºC. En un robot de cocina agrega la mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar de caña. Mézclalo. Ve añadiendo los huevos de uno en uno y sin dejar de mezclar. Agrega también la esencia de vainilla.
- Agrega la harina, la levadura y la sal y vuelve a mezclar. Ve agregando la leche poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añade las avellanas e intégralas con el resto.
- Con la ayuda de un saca bolas de helado rellena el molde para magdalenas hasta la mitad. Hornea durante 20 minutos a 180 ºC.
- Con un descorazonador de manzanas, saca un poco del centro de la magdalena. Rellénalas con Nutella y vuelve a cerrarlos con cuidado. Ya están listas las magdalenas rellenas de Nutella.
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