Magdalenas de mandarina y almendras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas de mandarina y almendras

Receta de magdalenas de mandarina y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y almendras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas de mandarina y almendras

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol pon el huevo junto con el azúcar moreno y mezcla.
  2. Luego vierte el aceite de girasol, la leche, el jugo de mandarina y continúa mezclando.
  3. Por último agrega la harina, la fécula, la levadura, una pizca de canela y las almendras laminadas. Sigue revolviendo hasta que todo esté bien integrado.
  4. Vierte la mezcla en los moldes para muffins y agrega más almendras a la superficie.
  5. Hornea las magdalenas de mandarina y almendras en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos. 
Deja un comentario

Votre note