Harina
|
100 g |
Mandarina
|
1 |
Huevo
|
1 |
Azúcar moreno
|
80 g |
Aceite de girasol
|
40 ml |
Leche
|
60 ml |
Almidón de patata
|
20 g |
Levadura en polvo
|
8 g |
Canela
|
1 pizca |
Almendras laminadas
|
al gusto |
Elaboración: magdalenas de mandarina y almendras
- En un bol pon el huevo junto con el azúcar moreno y mezcla.
- Luego vierte el aceite de girasol, la leche, el jugo de mandarina y continúa mezclando.
- Por último agrega la harina, la fécula, la levadura, una pizca de canela y las almendras laminadas. Sigue revolviendo hasta que todo esté bien integrado.
- Vierte la mezcla en los moldes para muffins y agrega más almendras a la superficie.
- Hornea las magdalenas de mandarina y almendras en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos.
Regístrate para descargar la receta