Magdalenas de calabacín con jamón

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Magdalenas de calabacín con jamón

Receta de magdalenas de calabacín con jamón, una receta saludable y muy rica, apta para cualquier aperitivo o merienda. Una forma diferente de comer.

Ingredientes

Elaboración : magdalenas de calabacín con jamón

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Corta el jamón en taquitos. Pela y ralla el calabacín y las zanahorias.
  2. En un bol, tamiza la harina y la levadura. Agrega el bicarbonato de sodio, el pan rallado, una pizca de sal, una pizca de pimienta, el jamón en taquitos y el queso rallado.
  3. En otro bol, bate los huevos, agrega el aceite de oliva y el yogur. Bátelo todo junto hasta lograr una crema. 
  4. Une las mezclas de ambos boles y bátelo todo junto. Agrega el calabacín y la zanahoria. Mézclalo todo de nuevo. 
  5. Vierte la mezcla en os moldes para magdalenas y hornéalos alrededor de 20 minutos. comprueba la cocción pinchando con un palillo, que debe salir limpio. Deja que se atemperen. Disfruta de las magdalenas de calabacín con jamón.
Deja un comentario

Votre note