Harina integral
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150 g |
Pan rallado
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50 g |
Zanahoria rallada
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50 g |
Calabacín rallado
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50 g |
Jamón serrano
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50 g |
Queso rallado
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25 g |
Aceite de oliva
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50 ml |
Huevos
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3 |
Yogur griego
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1 |
Bicarbonato
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1/2 cucharada |
Levadura en polvo
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: magdalenas de calabacín con jamón
- Precalienta el horno a 180 ºC. Corta el jamón en taquitos. Pela y ralla el calabacín y las zanahorias.
- En un bol, tamiza la harina y la levadura. Agrega el bicarbonato de sodio, el pan rallado, una pizca de sal, una pizca de pimienta, el jamón en taquitos y el queso rallado.
- En otro bol, bate los huevos, agrega el aceite de oliva y el yogur. Bátelo todo junto hasta lograr una crema.
- Une las mezclas de ambos boles y bátelo todo junto. Agrega el calabacín y la zanahoria. Mézclalo todo de nuevo.
- Vierte la mezcla en os moldes para magdalenas y hornéalos alrededor de 20 minutos. comprueba la cocción pinchando con un palillo, que debe salir limpio. Deja que se atemperen. Disfruta de las magdalenas de calabacín con jamón.
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