Harina
|
200 g |
Azúcar
|
120 g |
Cacao
|
70 g |
Aceite
|
100 ml |
Leche entera
|
50 ml |
Huevos
|
3 cucharas soperas |
Levadura en polvo
|
10 g |
Pepitas de chocolate
|
|
Elaboración: magdalenas de cacao con pepitas de chocolate
- En un bol tamiza la harina junto con el cacao y la levadura.
- En otro bol bate bien los huevos, mientras bates añade el azúcar despacio, seguido por el aceite y la leche.
- Añade la harina con el cacao y la levadura. Mezcla todo muy bien. Reparte en formas de magdalenas, a 3/4 de su capacidad. Esparce por encima de cada magdalena 5-6 pepitas de chocolate.
- Hornea en horno precalentado a 180 grados, calor arriba y abajo por 15 minutos.
- Sirve las magdalenas de cacao con pepitas de chocolate.
Regístrate para descargar la receta