Harina de trigo
|
400 g |
Azúcar
|
200 g |
Huevos
|
2 |
Mermelada de fresa
|
6 cucharaditas |
Aceite de oliva
|
18 cl |
Jugo de naranja
|
15 cl |
Leche
|
15 cl |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: magdalenas con mermelada de fresa
- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa ligeramente los moldes para magdalenas.
- En un bol bate los huevos con el jugo de naranja, la leche y el aceite.
- En otro bol mezcla la harina, la levadura y el azúcar con una espátula. Haz un hueco en el centro y vierte la primera preparación. Mezcla.
- Vierte la preparación en cada molde hasta la mitad. Luego pon una cucharada de mermelada en el centro de cada magdalena y cubre con el resto de la preparación hasta 3/4.
- Hornea durante unos 20 minutos. Deja enfriar antes de servir las magdalenas con mermelada de fresa.
Regístrate para descargar la receta