Huevos
|
2 |
Harina
|
110 gr |
Chorizo
|
100 gr |
Mantequilla
|
75 gr |
Levadura
|
8 gr |
Leche
|
1 taza |
Azúcar
|
1 cucharada |
Sal
|
1 pizca |
Romero
|
|
Elaboración: magdalenas con chorizo
- Pela el chorizo y corta una mitad en rodajas y la otra en daditos.
- Funde la mantequilla a fuego bajo. Bate los huevos con el azúcar y la sal. Añade la harina, la levadura, la mantequilla, la leche y mezcla bien.
- Incorpora los daditos de chorizo y mezcla de nuevo. Precalienta el horno a 200º C.
- Rellena con el batido unos moldes de magdalenas de silicona y hornea a entre 10 y 12 minutos, hasta dorar.
- Desmolda y sirve tus magdalenas con chorizo con rodajas de chorizo y hojitas de romero.
Regístrate para descargar la receta