Harina de trigo
|
200 g |
Azúcar blanco
|
225 g |
Leche entera
|
60 g |
Aceite de girasol
|
180 g |
Levadura química
|
7 g |
Huevos
|
3 |
Ralladura de limón
|
1 limón |
Elaboración: magdalenas caseras
- Bate los huevos y el azúcar blanco hasta que tripliquen su volumen. Añade la leche y el aceite de girasol sin dejar de batir. Tamiza la harina junto con la levadura química y añade la ralladura de limón.
- Cubre la masa con film transparente y llévala a la nevera mínimo 1 hora.
- Precalienta el horno a 210 ºC con calor arriba y abajo, y reparte la masa en las cápsulas.
- Espolvorea el azúcar blanco sobre las magdalenas y hornea durante 15 minutos.
- Retira del horno y enfría por completo sobre una rejilla.
- Sirve las magdalenas caseras y, ¡a disfrutar!
Regístrate para descargar la receta