Macarrones
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400 g |
Calabacín
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1 |
Tomates
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4 |
Berenjena
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1 |
Queso rallado
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150 g |
Cebolla
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1 |
Ajo
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3 dientes |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: macarrones gratinados con verduras y queso emmental
- Cocina los macarrones en una cacerola con agua y sal, siguiendo las indicaciones del envase.
- Lava y corta la berenjena y el calabacín en trozos. Pela y pica la cebolla y el ajo.
- En una olla a vapor cocina la berenjena, el calabacín y la cebolla durante 10 minutos. Mientras tanto, lava y corta los tomates en trozos.
- Precalienta el horno a 200° C. En un bol, mezcla las verduras y la pasta con el aceite de oliva, sal y pimienta.
- Vierte todo en un plato gratinado y espolvorea con queso rallado. Hornea durante 30 minutos. Sirve los macarrones gratinados con verduras y queso Emmental.
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