Pasta
|
300 g |
Salchichas
|
4 |
Tomates triturados
|
300 g |
Cebolla
|
1 |
Nata para cocinar
|
3 cucharadas |
Hierbas provenzales
|
|
Comino
|
1 cucharadita |
Ajo
|
2 dientes |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: macarrones con salchichas
- Cocina los macarrones en una cacerola con agua hirviendo y sal gruesa según las instrucciones del envase.
- Pela y pica el ajo y la cebolla. Corta las salchichas en rodajas.
- En una sartén con un poco de aceite, dora las salchichas y la cebolla. Añade el comino, los tomates triturados, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
- Añade la nata y el ajo, mezcla y deja calentar durante unos minutos. Mezcla la preparación con la pasta.
- Sirve los macarrones con salchichas.
Regístrate para descargar la receta