Macarrones
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400 g |
Patatas grandes
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2 |
Zanahoria
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1 |
Cebolla
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1/2 |
Anacardos
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80 g |
Mantequilla de soja
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50 g |
Levadura
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4 cucharadas |
Limón
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1 |
Pimentón
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1 cucharadita |
Ajo en polvo
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1 pizca |
Caldo de verduras
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1/2 l |
Sal y pimienta
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Al gusto |
Elaboración: macarrones con queso vegano
- Pica finamente la cebolla, pela y corta las patatas y la zanahoria.
- En una cacerola, derrite la mantequilla de soja y agrega las verduras. Saltea durante 5 minutos. Sazona al gusto.
- Agrega el caldo de verduras hasta que estén cubiertas y cocina por 15 minutos con la tapa puesta.
- Bate las verduras con su caldo en el robot de cocina, agrega los anacardos, la levadura, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo y el jugo de limón y mezcla hasta obtener una crema suave.
- Mientras tanto, cocina la pasta en agua con sal. Luego escurre al dente y condimenta con la salsa. Sirve los macarrones con queso vegano.
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