Macarrones con queso en olla de cocción lenta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Macarrones con queso en olla de cocción lenta

Receta de unas estupendos macarrones con queso en olla de cocción lenta, un plato que gusta a grandes y pequeños, muy fácil de hacer y deliciosos.

Ingredientes

Elaboración : macarrones con queso en olla de cocción lenta

Preparación: 5 min | Cocción: 120 min | Tiempo total 125 min
  1. Pon los macarrones en la olla de cocción lenta. Añade 500 ml de leche, el ajo en polvo y una pizca de sal. Remueve y cocina durante 2 horas a temperatura alta.
  2. Añade 250 ml de leche, la mantequilla, los dos tipos de queso y la crema agria. Remuévelo todo para que se integren los ingredientes. Vuelve a taparlo y déjalo reposar 30 minutos. 
  3. Disfruta de unos espectaculares macarrones con queso. 
Deja un comentario

Votre note