Macarrones
|
100 g |
Queso cheddar rallado
|
50 g |
Mantequilla
|
20 g |
Leche
|
25 cl |
Harina
|
2 cucharadas |
Nuez moscada
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: macarrones con queso
- Cocina los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y sal según las instrucciones del envase.
- Prepara una salsa clásica de bechamel: derrite la mantequilla, añade gradualmente la harina y luego la leche. Salpimienta. Luego añade una pizca de nuez moscada y mezcla hasta obtener una salsa suave.
- Cuando la salsa bechamel esté lista, añade la mitad del queso rallado y mezcla hasta que se derrita.
- Luego vierte la salsa bechamel sobre los macarrones. Espolvorea con el resto del queso y hornea por 30 minutos a 180° C.
- Sirve los macarrones con queso.
Regístrate para descargar la receta