Macarrones con champiñones, bacon y nata

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Macarrones con champiñones, bacon y nata

Deliciosa receta para pasta con salsa de champiñones, bacon y nata, riquísima y lista en pocos pasos. Un primer plato para chuparse los dedos.

Ingredientes

Elaboración : macarrones con champiñones, bacon y nata

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pon a cocer los macarrones en agua con sal.
  2. Corta los champiñones en cuartos y sofríe en la mantequilla derretida con la cuchara de aceite. Deja a fuego lento 10 minutos. Añade el bacon en tiras y deja 5 minutos más. 
  3. Añade la nata, salpimienta y deja 5 minutos más. 
  4. Añade la pasta escurrida, remueve bien y deja un par de minutos más a fuego lento.
  5. Sirve los macarrones con champiñones, bacon y nata espolvoreados con el queso y perejil.
Deja un comentario

Votre note