Macarrones
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400 g |
Tomate triturado
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450 g |
Carne picada de ternera
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1/2 kg |
Ajo
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1 diente |
Cebolla
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1/2 |
Zanahoria
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1/2 |
Pimiento verde
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1/2 |
Vino tinto
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1/2 vaso |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Queso rallado
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Elaboración: macarrones a la boloñesa
- Lava y pica las verduras muy finas. Luego sofríelas a fuego lento con un chorrito de aceite.
- Una vez pochas, añade la carne y remueve. Deja hacer junto con las verduras unos 10 minutos.
- Añade el vino y deja evaporar el alcohol con la cacerola destapada y a fuego lento.
- Añade el tomate, pimienta y sal al gusto. Remueve y tapa. Deja hacer a fuego bajo unos 40 minutos.
- Mientras, cocina la pasta en una olla con abundante agua con sal. Escurre la pasta al dente, mezcla con la salsa boloñesa y el queso parmesano.
- Sirve los macarrones a la boloñesa.
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