Lubina
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1 |
Patatas pequeñas
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8 |
Cebollas
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2 |
Tomates medianos
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4 |
Vino blanco
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1 copa |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: lubina al horno
- Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas finas. Resérvalas. Pela las cebollas y córtalas en gajos. Lava después los tomates y córtalos. Resérvalo todo.
- Precalienta el horno a 200°C y hornea las patatas durante 10 minutos con un buen chorro de aceite de oliva.
- Añade la cebolla y tomate. Luego, retira la bandeja del horno y reparte en ella los gajos de cebolla y el tomate en rodajas. Vuelve a hornear alrededor de 10 minutos más.
- Lava y seca con papel absorbente la lubina. Hazle unos cortes transversales sin llegar a la espina central, salpimiéntala y colócala encima de las patatas.
- Después, agrega el vino blanco rociándolo bien todo y hornea unos 12 minutos, aunque el tiempo dependerá del grosor de la lubina.
- Sirve la lubina al horno.
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