Lomo saltado de carne

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Lomo saltado de carne

El lomo saltado es un plato exquisito de la gastronomía Peruana, se prepara a base de carne de res y se acompaña con patatas. Es muy fácil y rico.

Ingredientes

Elaboración : lomo saltado de carne

Preparación: 30 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 70 min
  1. Corta la carne en tiras delgadas (1cm de ancho y 4cm de largo).
  2. Coloca el lomo en una sartén a fuego alto con aceite, agrega sal y pimienta. Remueve hasta dorar la carne.
  3. Corta las cebollas, el ají y el tomate en tiras gruesas a lo largo, al tomate sácale las semillas. Agrega todo a la sartén y deja cocer 2 o 3 minutos.
  4. Vierte el vinagre tinto, el culantro picado, la salsa de soya y la salsa de ostión. Saltea hasta integrar todo.
  5. Sirve el lomo saltado de carne con patatas fritas y arroz blanco.
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