Limones rellenos

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Limones rellenos

Receta de limones rellenos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : limones rellenos

Preparación: 20 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 21 min
  1. Escurre y desmenuza el atún.
  2. Corta los limones por la mitad y retira la pulpa con una cuchara. Mantén la pulpa de 2 limones. Retira la membrana y corta la pulpa en cubos.
  3. Tritura el queso con el atún, añade la pulpa de los limones, los pepinillos cortados en trozos pequeños, las alcaparras, el pimentón, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.
  4. Rellena los limones con la preparación y mantén en la nevera.
  5. Sirve los limones rellenos.
Deja un comentario

Votre note