Licor de chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Licor de chocolate

Receta de un sencillo licor de chocolate, una bebida con alcohol ideal para tomar de postre como digestivo. Pruébalo sin falta y no te arrepentirás.

Ingredientes

Elaboración : licor de chocolate

Preparación: 5 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 10 min
  1. En una cazuela, pon el cacao con el azúcar. Mézclalo y añade poco a poco la leche hasta que esté todo integrado y sin grumos.
  2. Ponlo al fuego y déjalo que se caliente sin dejar de remover. Deja que cueza 2 minutos removiendo sin parar. 
  3. Déjalo enfriar completamente y añade el alcohol. Remueve hasta que quede todo integrado. 
  4. Déjalo reposar al menos 3 días removiéndolo al menos una vez al día. 
  5. Disfruta del licor casero de chocolate.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Deja un comentario

Votre note