Lentejas
|
350 g |
Calabaza
|
1 |
Tomate
|
3 cucharadas |
Pimentón
|
1 cucharada |
Dientes de ajo
|
2 |
Pimiento rojo
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Hoja de laurel
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: lentejas con calabaza
- Lava las lentejas. Corta por la mitad la cebolla y el pimiento. Pela los dientes de ajo.
- En una olla pon las lentejas, las verduras y la hoja de laurel. Vierte el agua hasta cubrir un poco más las lentejas.
- Luego añade el pimentón dulce y el tomate frito. Remueve bien y deja cocinar a fuego medio.
- Mientras, pela y corta en trozos la calabaza y incorpora en la olla con las lentejas. Sazona y deja cocinar hasta que quede la calabaza y las lentejas estén tiernas.
- Sirve las lentejas con calabaza.
Regístrate para descargar la receta