Lentejas
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300 g |
Acelgas
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1 manojo |
Zanahorias
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2 |
Puerro
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1 |
Ajos
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2 dientes |
Tomate
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1 |
Aceite de oliva
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Sal
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Elaboración: lentejas con acelgas
- Coloca en remojo las lentejas 5 horas antes si hace falta.
- Vierte el agua en una olla para cocinar las lentejas. Añade las zanahorias peladas enteras, los ajos pelados, el puerro, el tomate y las lentejas previamente remojadas. Cocina por 30 minutos.
- Retira las verduras de la olla y llévalas a una licuadora para triturarlas. Vuelve a llevar el licuado a la olla, mezcla bien y sigue cocinando.
- Lava las acelgas y córtalas en trozos. Agrégalas a la cocción y deja cocinar hasta que las lentejas se pongan tiernas. Por último añade sal a gusto y remueve bien.
- Sirve las lentejas con acelgas.
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