Lenguado con lima al estilo asiático

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lenguado con lima al estilo asiático

Receta de un fantástico lenguado con lima al estilo asiático, perfecto para una cena ligera con la que sorprender a tu pareja o a los amigos.

Ingredientes

Elaboración : lenguado con lima al estilo asiático

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Lava el lenguado, sécalo con un papel de cocina córtalo en tiras de 3 cm aproximadamente. 
  2. Lava las zanahorias, pélalas y córtalas, primero por la mitad a lo largo y después en rodajas finas. 
  3. Mezcla las salsas de ostras y pescado y macera el pescado en esta salsa durante 30 minutos. 
  4. Calienta el aceite en un wok, echa la zanahoria y saltéala a fuego. Incorpora las rodajas de lima el pescado escurrido y cuécelo durante 2 minutos. Vierte la salsa de soja . 
  5. Sirve el lenguado con lima al estilo asiático en una fuente. Separa las hojas de albahaca de los tallos y adorna el plato con ellas. 
Deja un comentario

Votre note