Filetes de lenguado
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300 g |
Zanahorias
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200 g |
Lima
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1 |
Aceite vegetal
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2 cucharadas |
Salsa de soja
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1 cucharada y media |
Salsa de pescado
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1 cucharada |
Salsa de ostras
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1/2 cucharada |
Albahaca
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1/2 manojo |
Elaboración: lenguado con lima al estilo asiático
- Lava el lenguado, sécalo con un papel de cocina córtalo en tiras de 3 cm aproximadamente.
- Lava las zanahorias, pélalas y córtalas, primero por la mitad a lo largo y después en rodajas finas.
- Mezcla las salsas de ostras y pescado y macera el pescado en esta salsa durante 30 minutos.
- Calienta el aceite en un wok, echa la zanahoria y saltéala a fuego. Incorpora las rodajas de lima el pescado escurrido y cuécelo durante 2 minutos. Vierte la salsa de soja .
- Sirve el lenguado con lima al estilo asiático en una fuente. Separa las hojas de albahaca de los tallos y adorna el plato con ellas.
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