Lasaña vegetariana

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Lasaña vegetariana

Receta de lasaña vegetariana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta rico y muy saludable.

Ingredientes

Elaboración : lasaña vegetariana

Preparación: 45 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 80 min
  1. Pica las cebollas y dóralas en una sartén con un poco de aceite.
  2. Corta los tomates, agrégalos a las cebollas y cocina a fuego lento con hierbas provenzales, sal y pimienta. Corta los calabacines en rodajas y luego incorpóralos a la mezcla.
  3. Agrega la salsa de tomate y una cucharadita de azúcar en polvo. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Precalienta el horno a 200° C.
  5. En una fuente para horno grande pon una capa de placas de lasaña, una capa de salsa de tomate, una capa de salsa bechamel, una capa de queso rallado, y así hasta terminar los ingredientes.
  6. Hornea la lasaña vegetariana durante 35 minutos y luego sirve de inmediato.
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