Tomates frescos
|
6 |
Calabacines
|
4 |
Cebollas
|
4 |
Salsa de tomate
|
400 g |
Bechamel
|
50 g |
Albahaca
|
algunas hojas |
Hierbas provenzales
|
1 cucharada |
Queso rallado
|
|
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: lasaña vegetariana fácil
- Pela y corta las cebollas. Luego dóralas en una sartén.
- Corta los tomates, agrégalos a las cebollas, luego sofríe a fuego lento con hierbas provenzales, sal y pimienta.
- Corta los calabacines en rodajas y luego incorpóralos a la mezcla. Agrega la salsa de tomate y 1 cucharadita de azúcar. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Una vez que la mezcla esté lista, prepara la lasaña: 1 capa de lasaña, 1 capa de salsa de verduras, 1 capa de bechamel, 1 capa de queso rallado y repite hasta agotar todos los ingredientes.
- Hornea a 200°C durante 35 minutos. Sirve la lasaña vegetariana fácil.
Regístrate para descargar la receta